Путь к славе

Людмила Крупицкая Чайка
         Решил сильно насмешить народ
         Дмитрий, сын Геннадия, Гудков!
         Задумал  стать мэром он в столице,
         стать первым в несистемной оппозиции,
         сегодня он со знаком минус ноль,
         искренне верит, что пиар
         сильно выдвинет его вперёд.
         Шум предвидится большой,
         но "выстрел" будет холостой. 
               ***************
         К. Ларина,как  говорили,дочь Басилашвили,
         в "Эхе"любимом злобно нахамила:
         о В. Чуркине  не нашлось пристойного слова,
         в душе её,оказалось,нет добра, а злобы много .   
         Честолюбие её соткано из дерзости,
         цинизма и жалкого тщеславия-
         такою выглядит "труженик " "Эха"
         в своих комментариях Ксения Ларина.
         Настоящая  фамилия,как будто, Баршева.