Никто

Дмитрий Березовский 2
Мы стали "никто" друг для друга...
Две судьбы развела параллель.
Любовь нам уже не подруга,
И вражда остудила постель.

Мы стали "никто" друг для друга,
Запустив холодА в нашу жизнь...
И наши годА злая вьюга
Забросала снегами "на бис".

Мы стали "никто" друг для друга,
Не умея хранить теплоту...
Два чувства истлели, как уголь,
Мы робея бредём в пустоту.

Мы стали чужими друг другу,
Сообща превратившись в "никто"...
Любовь нам уже не подруга,
Ведь она превратилась в "ничто"...