23 февраля

Екатерина Демина
Сегодня праздник отмечают,
И праздник этот, милый, твой.
Пусть солнце тучи закрывает,
Беда обходит стороной!

Тебя, мой милый, поздравляю,
Ведь праздник твой уже настал!
От всей души тебе желаю,
Чтоб зла ты в мире не встречал!

Чтоб оставался ты таким же,
Как есть сейчас, ведь лучше нет
Тебя. Чтоб ближе
К тебе вставал удач рассвет.