Всего, что хочешь, не сказать...

Олег Николаевич Шишкин
Всего, что хочешь, не сказать
(Ни здесь, ни даже в мемуарах),
ЧТО в жизни удалось вобрать!..
Мы отдадим всё наше даром:
Лишь продлевали б  строки дни,
Чтоб не прощались...цифры камня...
Вы нам обязаны, стихи:
Нести прожИтой жизни правду!..

                20.02.17

       Из цикла "Зима рядом"