Я сегодня шум прибоя

Сергей Сорухин
Я сегодня шум прибоя,
Я сегодня шум любви.
Загораю словно в поле
Вы, подайте мне те дни.

То далёкое прибоя,
Где, сегодня шум любви.
Я хочу вернуть с ново,
Только ты там подожди.

Улыбается природа,
Трудно нас понять.
То далёкое прибоя.
Не найдёт сегодня мать.