И журналисты лгут, и кто их обличает!

Дарья Михаиловна Майская
ТОТ ЛЖИВ, НЕЧЕСТЕН ПО ВЕЛЕНИЮ ДУШИ,

А ЭТОТ РАДИ ХЛЕБА С МАСЛОМ ЛЖЁТ.

ИМ БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ "ПОЧЁТ" -

У КАЖДОГО ИЗ НИХ С БРЕХНИ СВОИ КУШИ*...

НО КАЖДОМУ ПРЕДЪЯВЛЕН БУДЕТ СЧЁТ

И ОТ КУШЕЙ ОСТАНУТСЯ ОДНИ ШИШИ!

***

ГДЕ ЛОЖЬ, НЕПРАВДА - ОБОРОТ**,
ПРЕЗРЕН И МЕРЗОК ТАМ ДОХОД!
.......................................

* - куш - большая сумма денег, барыш;
** - Оборот - показатель оптовой и
              розничной торговли.