Моя звезда

Валентина Шеломова
Он придет и сразу станет новым
Этот мир - и ярким,  и нарядным,
А пока живу я бестолково,
А пока живу я так нескладно.

Только верю я в свою удачу,
Только верю я в свою звезду,
Никому не жалуюсь, не плачу,
Своего единственного жду.

1995