Осеннее

Кайрат Рехметов
Я как всегда сейчас рассеян,
Но знаю я наверняка,-
Что я в печали лишь осенней,
Мне нужно 300 коньяка,

Камин, сигару и портьеры...
Я буду лишь тогда спокоен!
И пофигу мне все карьеры...!
....И пианист чтоб как Бетховен

Мне наиграл бы как в награду,
И вдохновил бы мой покой.
Я пью. Он "Лунную сонату"
Херак по клавишам такой....