Магнолии

Валерий Мартынов
 На  лугу   цветут   ромашки,       
 Одуванчики   чисты.               
 По  траве  ползут  букашки,
 На  лету  поют  клесты.
 И  цветёт  соцветье  кашки
 Всюду  веет  аромат
 И  летают  божьи  пташки,
 Ивы  с  вётлами  стоят.
 Пар  идёт  от  разнотравья
 Сладок  вкусом  дикий  лук,
 Как  псалмы  из  православья
 Лечат  тело,  лечат  дух.
 Небеса  лазурью   блещут,
 Горизонт  в  дали,  как  нить.
 Птички в  воздухе  трепещут
 И  поют: фиить,  фиить.
 В ароматах  лета поле,
 Милой  будет  на   букет.
 Куст  магнолии  не  боле -
 Принимай  в  цветах  привет.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015