После Италии...

Михаил Сальман
Поехать летом на Сардинию,   
Где неба синь и бирюза,
Читать Д’Аннунцио, на пинию
Смотреть, - как смотрят в образа.
Побыть католиком - дней с дюжину -
С нательным плюсиком креста,
И к морю выйти ближе к ужину...

Так я прожил бы лет до ста...