Моей жене

Кайрат Рехметов
Одеваю кофту, прячу руки от холода,
И дождь зарядил,- вот такая фигня!
Я иду по продрогшим улицам города,
Мне хорошо,- Танюша есть у меня!

Светят фары машин, давят лужи безжалостно,
Я иду домой. Никого не виня,
Хоть промок, все равно на душе как то радостно,-
Мне хорошо,- Танюша есть у меня!