туча

Игорь Нехаенко Одесса
                Анатолию Мальгину на «До слёз обидно стало туче...»
 

но только небо вниз упало
и карты дня переменились
ползла по ним лишь тень от тучи
а керосин закончился




   09.02.2017 в 21:00