Прости меня

Эръзя
Прости, сыми с меня вину!
За то, что может быть обидел!
За то, что я в грехе живу!
Что я любил, и ненавидел!

Прости, сыми с меня вину!
В Великий Пост, войти прощенным!
Прости за всё, за боль твою!
За то, что слишком искушенный!