Кому же так невмоготу

Марина Жизнева
Кому же так невмоготу,
Что ходит тенью -
Не перейти ему черту
Своих сомнений.
Не сомневается любовь,
И ненависть всегда открыта,
А надевая маску вновь,
Ты будешь битым.
Лицо не бойся потерять
В бою открытом:
Не важно - знать или не знать,
Важнее - быть любимым.
13.03.12