К утру

Сабина Шарм
Я в меру безумна, но не глупа,
Меня не понять бездушным рабам!
Не буду я больше верить в слова.
Обмана хватило, болит голова.
Не хочется больше себя изводить.
Мне доля досталась, но надо ведь жить!
И остальное не важно мне знать.
Ведь я не хочу больше правду копать.
Она - хуже всех непредвиденных бед!
Она мне нужна, но в ней же и вред.
Я с ней буду долго возиться, не спать.
И я могу всю свою жизнь пролистать.
Затем я усну и когда я проснусь,
Я просто скажу: "Здравствуй" и улыбнусь
А все оттого, что мученья и боль -
Все это к утру превратилось в ноль!