Танец жизней

Мая Рейн
Ты май, окутанный ветрами,
Тот самый, где цветет сирень.
Пропитан чистыми слезами,
Но оставляешь свою тень.

Ты осень, что листвой накроет,
Дождями смоешь хмурый день.
Твой взгляд, поверь, так много стоит,
Что на душе цветет женьшень.

И в океане тёплых мыслей,
В воде кристальной чистоты.
В прах превратится танец жизней,
Где просто вместе я и ты.