Увечье в любви

Наталья Воскресенская-Трофимова
 Не ищет он любви большой и чистой,
 Ему важна лишь грязь и дикий секс.
 Растопчет он цветы души наивной,
 Изюм не надо, нужен только кекс.

Горячих взглядов он не обещает,
Он любит наглых стерв и пошлых дам,
И нежность его вовсе не прельщает,
Такому никогда я сердце не отдам.

Меня смешат его упрямые потуги,
Всем доказать, как дешева Любовь,
На полчаса в постельные подруги,
Запишет, поиграл и бросил вновь…

Слова-шаблоны так скучны , однообразны,
Полет фантазии до неприличия увечный,
Со дна души пустой и безобразной,
Пытается извлечь он звуки песни вечной…