Сегодня

Тим Миллер
Что писать, о чём и кому!? 
Если многое тут непонятно 
Как наврать мне себе самому? 
Если небо давно мое в пятнах 
 
Как исправить плохую судьбу? 
И откуда нам знать что есть плохо
Я послал бы все это в п*зду 
И я сделаю это сегодня 
 
Для начала я все объясню
В голове моей чувства смешались 
Я устроил бы взял самосуд
Но возможно сегодня я сжалюсь
 
Я работаю дни на пролет 
Собираю все что потерял я 
Моя жизнь как смешной анекдот
И на небе моем снова пятна 
 
Нет тут рядом с рукою руки 
Ну и к черту ее, н*х*й надо 
Я не буду за это другим 
И не нужен никто мне тут рядом 
 
Бороду отроду до колен 
Буду трезво вести разговоры 
Буду хмурым сегодня весь день 
Необщительным и суровым.