Срез мозга

Елена Сивачева
Мир добрых фей и ласковых щенят
Застыл без батарейки на распутье.
Кровавым эхом цену повторят
И вновь начнут хоть осень, хоть весну тебе.


Дорога, дом и два бокала тишины
С не вскрытым вовремя конвертом приключений,
Жаль, у монеты нет третьей стороны
И город в клиторальном оргазме заблуждений.

14.02.2017

Иллюстрация: Александр Стоцкий. Срез мозга.