23. 02. 2017

Евгения Черная
Сегодня вдруг проснулась я в азарте -
Включился телек на тревожных новостях:
Жизнь НАСА обнаружило внезапно
На дальних иноземных рубежах.

Так что же, будем ждать приветы с Марса?
А вдруг они не с миром к нам придут?
И завершится всё киношным фарсом:
Пришельцы нашу Землю отберут?

Ну вести - прямо к празднику, ребята,
И в пору тут воскликнуть громко «*ля!
Историю напишем с новой даты...
Вот это 23 февраля!»

Надеюсь, вы, защитники, не врёте,
И нынче праздник не пустых понтов -
Мужчины, ну ведь вы же нас спасете
От всех инопланетных мудаков???