Идеального в мире, как не было, нет...

Виктор Котегов
Идеального в мире, как не было, нет.
Не на каждый вопрос и получишь ответ.
Но до жизни иной ещё долго, наверно,
И других не услышишь пока что бесед.

На Земле никогда просто так не жилось...
Здесь борьба всех за всё - так уже повелось!
Да завидуют нам из галактик удобных,
Где и близко-то знать ничего не далось!

Дух мятежный так полнит собою, горит.
Что в сравнении с ним здесь метеорит?
Жалкий камень, слетевший с орбиты случайно!
Дух свободы один только счастье дарит