Старая форма

Юрий Смирнов Исакогорка
                На праздник,старую форму армейскую надел,
                и к зеркалу - в плечах мала,живот торчит.
                А ростом вроде ниже стал?
                Жена сказала гостям:
                - Вот так, каждый год.
                Когда он поумнеет и поймет:
                Что сорок с лишним лет  прошло.
                А я горжусь и  вспоминаю,
                прицепляя Гвардию:
                Когда-то я в нее -
                влезал.