О Войне и не только...

Николай Виноградов 5
Война пришла в мир с новым поколеньем
решать наш жизни срок, вместив в мгновенье!
Разрыв снарядов ядерных Держав
даёт понять: тот, кто сильнее, тот и прав!
Ведь у виновников войны свои права -
Лишь смерть в их понимании права!
А право Жизни, что Дала всем Мать*
сегодня предстоит нам с НЕй решать!

*-Души все Рождены Матерью. Она и Есть Милосердие, Суд и Справедливость