С Новым Годом Овцы!

Лена Якунова
Новогодним узором пусть стелет зима,
Отражаясь от снега, день новый искрится
И, какой бы причудливой жизнь ни была,
Пусть хорошее в ней вновь и вновь повторится!
Пусть случается чудо, ты веруй в него!
Если верить, то чудо случается чаще.
И пусть греет судьбы золотое руно,
А Овечка приносит заветное счастье!