моя родная

Наиль Фаттахов
Я хочу навсегда в себе в  своем сердце тебя я оставить.
Нежный добрый твой , божественный облик, моя ты родная.
Я хочу твое имя навеки запомнить , ославить.
О любви и о нас рассказать, ничего не тая, ни кому.
Одинокому сердцу живется печально, и грустно и больно.
Счастлив тот, кто любовь в этом мире познал,не предав.
Ты во всем  для меня ,всегда идеальна.
Я такую как ты ,много лет всю жизнь проискал.!!!!