Мой воин!

Алина Ермолаева 888
Мой воин, защитник, воитель,
Мой, ласковый, нежный зверь!
Ты снов моих повелитель,
Ты в искренность слов поверь.

Тебя от души поздравляю,
Как всех настоящих мужчин.
И в сильных руках твоих таю,
И знай, ты такой лишь один!

Ты- дом мой, моя опора,
Ты- крепость моя и скала!
Сегодня оставим все споры,
В тебе я покой свой нашла.

Будь счастлив, мой самый милый,
И никогда не горюй!
От всех защищая всей силой,
Ты просто меня поцелуй!