Вердикт

Аристарх Аристарх
ЭТАЛОН
(ВЛАДИМИР ВЭ)
 
Когда б у счастья был свой эталон,
Он, верно, измерялся бы в любовях.
С младенчества до смерти испокон
Одна любовь отпущена любому.
 
Пускай ты юн, как новенький гормон,
Не в силах обуздать своё либидо,
Попробуй не разрушить эталон –
Царапаться осколками обидно.
 
Пускай ты сед, и статус невысок.
С теченьем лет не стоит расслабляться.
Любовь нельзя пускать на самотёк.
Ей надо постоянно заниматься.
 
ВЕРДИКТ
 
"Любвеобильный" наш, послушай мой вердикт:
Ты спутал СЕКС и трепетное ЧУВСТВО!
Любовь не для ЗАНЯТИЙ, уж прости…
Любовь сродни тончайшему искусству!