Простить, позвать, сказать, что дома

Татьяна Исмагилова 2
Простить, позвать, сказать, что дома!
Что жду назад готовлю чай.
Что все забыла
 и готова все заново начать.

Простить, позвать, оставить сплетни,
чужих забав ненужный сор.
Морозным воздухом проветрить
все комнаты и весь наш двор.

Простить, позвать и ждать в тревоге,
что словно это в первый раз.
с улыбкой встретить на пороге
не пряча слез счастливых глаз.

Простить,загладить все обиды.
счастливыми стать наяву,
Ты только больше так не делай,
Иначе не переживу.