Про горизонт

Елена Сивачева
(песня)

Отряхнуться от конфетти взглядов
И на выдохе снова стать вольным.
Может, лучше горизонт искать надо,
Озираясь со своей колокольни?

Может лучше рассмотреть то, что рядом?
И не стачивая ноги в скитаниях,
Отказаться от привычной бравады
И признать, что все слова - лишь случайность?

Снимок будет идеально-банален:
Вместе с чарами морского пейзажа
Горизонт безнадежно завален
И безжизненно полон стаффажа.

10-11.02.2017