23 февраля

Феникс 6
Это праздник нет вопроса
Наших предков праотцов
День солдата и матроса
Честный праздник мужиков
Мужики везде опора
Генералам президентам
А умом своим без вздора
Историческим моментам
Сила веры с силой тела с силой мата
Для победы над врагами
От матроса и солдата
Голыми руками