Экспромт на рецензию Юрия Маркина на стих счастье

Токарский Валерий Михайлович
В руках книжка у меня,
себе пальтишко приобрёл,
пишу стихи день ото дня,
и горд как молодой орёл.

По старинке магнитола,
криминалу место в тюрьме
слушаю песни про вора,
и в такт с певцом спою тебе.

Служивый и самовлюблённый,
в себя без памяти влюблённый,
привык приказы отдавать,
на остальных всех наплевать.