Любите

Александр Алексеев 65
    ЛЮБИТЕ.

Любите милое созданье,
Красавицу Луну на небесах.
Звёзд вечернее сиянье,
Цветущей Розы аромат.

Когда жизнью вдохновлённый,
Поклонись Земле родной.
Любовь даёт роскошный плод,
Спасая страстью от невзгод.

Вслед за звездою путеводной,
Идущей к цели благородной,
Припади к Божественным стопам,
Путь найдёшь своим мечтам.

Увидишь вновь знакомые картины,
Леса, горы и долины.
В надежде правды золотой,
Увидишь детство пред собой.

От Грозы забьётся сердце,
Слеза катит по щеке,
Как в забеге Иноходца,
Ты доверился Судьбе!

Бог велел прощать врагов,
Дать возможность примирнья,
На распятье завещал пророк,
Любовь и счастье от рожденья.

Из-за Войны, Земля пустыней названа,
Войной миров,и будет Солнцем сожжена.
Придёт скорбный и кровавый путь,
Цветущий сад, уж не вернуть.
*Любите Жизнь!