Февральский ветер

Лариса Гапеева
Вновь февральский ветер воет,
В небе тучи низко гонит.
Бьёт снегами по окну,
Объявив весне войну.
И морозом свежим дышит,
Ничего вокруг не слышит.
До земли деревья гнёт,
Им покоя не даёт.
Вдруг набросился на дали,
И они не ожидали,
Что он нитями дождя
Свяжет их чуть погодя.
По лугам,полям носился,
Возле леса суетился.
Ветер просто сбился с ног,
Успокоиться не мог.