Ей не верится

Шувалова Юлия
                То метелицей зима стелется
                Снежным комом лепит в окно.
                То разгульная, с ветром мерится
                И с морозом украсит стекло.
                То устанет, самой не верится,
                Что гуляла порой до  утра...
                В снежном замке своём поселится
                Коротать одной  вечера.
                То с бураном придти осмелится
                К февралю в последние дни.
                Понимает сама, всё изменится,
                Мартом звонким польются ручьи...