Перебило на ноль

Антон Крыгин
Перебило на ноль… вечер…
И когда-то утих… ветер…
И как будто ты рядом со мной…
Я шагаю по снегу домой
И гляжу в небеса эти,
Там как будто мы снова – дети,
И как будто я рядом с тобой…

2013 год