Ранше было-баю-бай...

Ксения Павленко-Пава
Раньше было-"баю-бай,
Спи скорее,засыпай !"
А сейчас -"Сынок,вставай !"
-"Мама,ты не приставай,
Дай ещё поспать немножко!
Видишь,спит и Мурка кошка."
Раньше было: "Что за дело?
Ходиш тихо, неумело."
А сеичас: "Остановись!
В угол шкафа не влепись!"
Раньше было- "Говори!"
А тепь: "Ну,помолчи!"
Как же мамочек понять?
Нрав наш женский не унять.
Так не так, и так не эдок.
А ругать не стоит деток.
Время  всех   всегда меняет.
Так у всех детей  бывает!

23.02.2017.