Частный случай 6-4

Владимир Родионов 8
Без величия страны
Нет величия народа.
Уязвимости полны
Хляби нынешней свободы.

Деды наши, смерть поправ,
Вознесли и удержали,
На глазах других держав,
Славу собственной державы.

А теперь: и стыд и срам,
(Знать достали до живого)
Забрались три девки в храм -
Пляшут на костях былого.

Частный случай? Если близ
Присмотреться без ухмылок:
Их толкал капитализм -
Чёрт с рогами - чёрный рынок.

Ведь старались застолбить
Дар свой с выгодой девчушки.
На вопрос: "Куда ж нам плыть?"
Пусть ответит А.С.Пушкин.