***

Лена Есина
Счастье - это не что, а когда
Звезды уходят за горизонт,
Пахнет цветами и с неба вода,
Дни начинаются наоборот.

Счастье не что, а наивное "где" -
Прятаться вместе под синим зонтом
И потеряться в весеннем дожде,
В городе тихом пройтись босиком,

Чувствуя кожей промокший асфальт,
Теплый, шершавый, как будто живой.
Счастье - не смех, а простая печаль:
Кто-то уехал, и ливень стеной...

2014 год.