Снова день сурка

Елена Сивачева
Давай устроим день сурка,
Еще хоть раз!
Несвоевременно? Пускай!
Весь мир для нас!

За кадром кадр и финал
все ближе.
Ты знаешь, как принять сигнал
и выжить?

Рискуешь тем, что потерял?
Забавно.
А в этой сказке нет зеркал -
и славно.

Ты знаешь, истина горька,
но без прикрас.
Ты снова смотришь "День сурка".
Который раз

2.02.2017