ты...

София Сипайлова
Ты- необитаемый остров посреди океана,
Испитая чашка кофе с гущей на дне.
Последняя строчка, ненавистного мной романа,
И вечный дождь, что  растекается на окне.
В тебе миллион городов дымят облаками.
Смысл  жизни, в залоге у казино,
Бетонные стены, что питаются сквозняками,
И люди, которым было не все равно.