Как странно это

Марина Жизнева
Как странно это -
В бабушкины годы
Встречать пытливый взгляд
Мужчины молодого.
И опускать глаза,
На взгляд не отвечая,
В смущеньи недоумевая:
Ведь на лице написаны все "за"...
Но взгляд волнует -
То ль весна тому виною,
Но истины вам не открою:
Волнует - значит ты ещё жива.
22.04.12