в сердце только лишь кровь..

София Сипайлова
В сердце только лишь кровь,
И не верьте тому,  кто объявит :
" В сердце ещё и любовь!! "
Он явно рассудок теряет.

И где-то внутри только мясо
Душа -  как сказки про фей.
Доказать тебе хватит часа,
Но так будет только больней.