Политическая частушка

Николай Соколов-Михайлович
Безусловность смены Лидера,
кой-кого уже обидила
на этапе преткновения,
в мире полного затмения.

Безисходность смены Лидера,
уж Пол Мира не обидила,
насаждая революции,
уж себе поди наскучили.

Несомненно, смена Лидера,
демократов час обидила.
Поживем, тогда увидим,
кто для Мира будет Лидер.