***

Олька Веселок
Мой вампир зеленоглазый
Приходи ко мне,я тут.
В твоём взгляде звёзды-стразы
Изумрудным блеском жгут.

Твои нежные ресницы
Прячут глаз твоих огонь,
Снова нужно насладиться
Ими.Ты уж мне позволь.

Коль не хочешь моё тело,
Душу,мысли и любовь,-
Вот же я,вот пульс,вот шея,
Так возьми хотя бы кровь.

Выпей всю и без остатка,
Без тебя ведь мне не жить.
И две ранки сладко-сладко
Пусть мне вечно будут ныть.

Эту ночь давай исправим,
Я войду в твой мир,как в сон.
Ты мой будешь Эдвард Каллен,
А я-жертва Бэлла Свон.