Прежде чем видеть солнце в других...

Татьяна Исмагилова 2
Прежде чем видеть солнце в других,
Ты зажги этот свет для начала в себе.
Ведь для счастья преград никаких,
Кроме тех, что в твоей голове.
Не ищи добрых слов и улыбок взамен,
Без ошибок, верный пазл не сложить.
Не уйти никому от колючих измен,
Но не все могут их пережить и простить.
Отдавая добро не жалей теплоты
Не скупись на безумство слов
Ведь украсить свой мир можешь только ты,
Ограничив от злых оков.
Прежде чем видеть солнце и свет в других,
Отогрей это все для начала в себе.
Ведь для счастья преград в мире нет никаких,
Кроме тех, что в твоей голове.