Лето детства

Наталия Нестерова 2
Лежу на сеновале. Благодать!
Трава сухая пахнет солнцем, летом,
Дождем, и радугою, и немного ветром,
И земляникой - это значит детством.

Не спится мне. Окно открыто настежь.
Ночная свежесть. Запах маттиолы.
И ожиданьем маленького счастья
Звучит мелодия из старой радиолы.
             ***