Революция культуры и естества

Олег Карелин
Давайте помнить времена и эры,
Зачин планеты, троглодитов, эволюцию,
Язычество славян, Христову веру -
Живую человечью конституцию.

Пусть лгут на нас в европах лицемеры,
Пуская слюни, сопли и поллюции!
Все скажем "Нет!" идейной проституции.
Капитализм достал людей сверх меры!
Мы за культуру, естество! За революцию!


          22.02.2017 г.