Сомненья нет...

Владимир Фабрый
             "Жаль верующих -
             И после смерти их ждут
             Суд и приговор."
                Вячеслав Цыбулько

Хоть веришь ты, хоть нет, но приговор
По Божьему суду всё же получишь.
Так что старайся жить "по-правде" лучше,
Ведь в жизни лучше праведник, чем вор.

Никто "оттуда" не пришёл сказать,
Что там и как...
Но всё же без сомненья:
Хоть с каплей веры - в душу озаренье
Приходит иногда, как добрый знак
Того, что путь, начертанный судьбой,
Не возникает в жизни сам собой...