я не смог найти такую

Наиль Фаттахов
Немогу найти ,такую,облетев я пол страны.Побывал на Калыме.На югах , да и в тайге
И  на острове В Зимбабве
Я не смог найти такую .
Не нашел такой любви я.
Ты — прелестное творенье,
Ангел нежный, дивный ты,
А когда нет настроенья
Ты, все ломаешь на пути.
Я хочу, чтоб ты любила.
И вставала с той ноги. Чтоб каждый день,всегда смеялась.
Всех с улыбкою встречала,так же всех, и провожала.
Нежной, доброй и в любви.!!!!