Экспромт

Галина Абрамова 3
Недавно Праздник отмечали,
Где поздравляли всех мужчин!
Здоровья, радости желали,
Но канул в Лету тот почин...

Февраль считался Днём Мужчины,
В день Двадцать Третье февраля,
Бежали бабы в магазины
И накрывался стол любя...

Мы Вам - вторые половинки,
Дарили галстуки, носки...
И Вас так пламенно любили,
Ну, что ж, восьмое впереди!...

Вы нам подарите подарки,
Возможно шубы и духи...
Ну а сегодня мы - кухарки,
Нальём пол чарки от Души!

А, в общем целом, невозможно,
Без Вас Мужчин на свете жить!
Уж если Бог создал нам пары,
Должны мы вместе путь вершить!
 
23 февраля 2017 года.

*В Казахстане отменили 23 февраля.
День Защитников Отечества теперь отмечается - 7 мая.